Rezepte

Spaghetti mit Sauerkraut!?

Kennt ihr das??? Schon mal probiert?

Ich habe dieses Rezept mal vor Jahre irgendwo gelesen und dachte nur….iiiih und das schmeckt??

Das Rezept hat mich dann doch so angesprochen das ich es ausprobieren musste, und was soll ich sagen…. es war mega Lecker. Ich habe es ein wenig unserem Geschmack angepasst und möchte es gerne mit euch teilen!

Zutaten:

1 Packung Spaghetti (oder noch besser, Nudeln selber machen!)

1 Dose Sauerkraut

1 Packung Bauchspeck (fein geschnitten)

1 Becher Sahne

Etwas Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Denn Speck ohne weitere Zugabe von Öl knusprig anbraten und anschließend das Sauerkraut kurz mit braten.
Etwas Gemüsebrühe und 1 Becher Sahne dazu und ca. 10 min. weiterköcheln lassen.
Mit Salz (Achtung, nicht zu viel da der Speck schon salzig ist!) und Pfeffer abschmecken.

Jetzt nur noch die bissfesten Spaghetti gut unterrühren und genießen.

Der Geschmack erinnert ein wenig an Schupfnudeln 😊

Wie hat es euch geschmeckt?

Bis bald, eure Antje